01:21 

[_once in hell_]

Спать с одногрупниками - это не метал! Это слэш!!
Title: once in hell
Genre: RPS-original
Re: тупо ангст, дада, это опять восхитительный бред про чертей, которые почему то представляют из себя Спайдера, Трента Резнора и Роба Зомби, который как ни странно старший брат Спайдера и который по непонятной причине круче Трента в аццкой иерархии, отчего тот силится построить аццкие планы и... в общем, не читайте, ворнинг написан лучше текста.


- Что он замышляет? Расскажи мне.. братишка, - ухмыльнулся Зомби, дыша в лицо Спайдеру обжигающим жаром с привкусом серы.
- Н-нет, - голос предательски дрогнул, хотя взгляд все еще был дерзок и нахмурен.
- Ты так ему верен? - спросил Роб, сжимая шею мелкого черта, широкие темные когти на его руке впивались все глубже в кожу. Спайдер закашлялся, зажмуриваясь, ощущение удушья становилось невыносимым. Его ноги уже почти не касались пола, скользя носками тяжелых ботинок по гладкому камню.
Верен? Верен Тренту?
"Только попробуй разболтать, и я сделаю тебе гораздо больнее," - прозвучал в голове Спайдера тихий голос с нескрываемой интонацией предвкушения, будто Трент только и ждал, что Спайдер опять облажается, чтобы продемонстрировать ему все муки ада.
- А знаешь, твое молчание - это неподчинение старшим, - продолжал Зомби. – Знаешь, что бывает за неподчинение старшим по званию? Тебя могут разжаловать.
Спайдер изо всех сил пытался сохранять невозмутимость или хотя бы дерзость во взгляде, несмотря на свое исключительное положение и муть в глазах, и тошноту, подступающую комком к сдавленному горлу, пока вдруг все его старания не пали прахом. Глаза широко раскрылись, зрачки сузились до точек, и в небесной прямо-таки голубизне радужки отразилась безумная ухмылка Зомби. Рука Роба, свободная от удушения офигевшего черта, обхватила маленький острый рог, торчащий из светлых игл волос. Губы Спайдера разжались, но он не успел сказать ни слова. Пальцы Роба слегка сжались, и Спайдер пронзительно закричал от чудовищной боли, раскалывающей голову пополам. Раньше, чем он успел бы вырубиться, боль из ослепительной превратилась в мучительно тянущую, и откуда-то издалека донесся вдруг голос Трента:
- Эй, я пока его не уволил.
Зомби нехотя разжал руки, и Спайдер оказался стоящим на ногах без чьей-либо поддержки, а колени уже подгибались. Лицо его побелело, из волос скатилась струйка черно-фиолетовой, как чернила, крови. Невидящий взгляд скользнул по Тренту, и он рухнул на четвереньки, уставившись в пол. Он слышал, как Трент сказал что-то еще, но не мог уже разобрать слов. Из последних сил попытался подняться, но сумел только встать на колени. Рука Трента легла на его плечо, а потом все вокруг растворилось в густых клубах черного дыма.

Когда дым рассеялся, они оказались в апартаментах Резнора. Спайдер шатаясь встал на ноги. Его глаза, все еще широко раскрытые от ужаса, смотрели сквозь Трента. От виска по щеке кожу расчерчивали новые ниточки крови. Бледные губы зашевелились, ловя воздух и силясь произнести хоть слово.
Трент слегка наклонил голову набок, будто что-то прикидывая - взгляд ученого-экспериментатора, Спайдер узнал его и поспешно вытянул руку в останавливающем жесте.
- Я ничего ему не сказал, - пробормотал он.
Фраза, произнесенная вслух, хотя и почти беззвучно, высосала из него последние силы, глаза Спайдера закатились, и он рухнул на пол, разбрызгивая вокруг чернильные пятна.

***

Трент провел по губам Спайдера когтистым пальцем, темные глаза хитро сузились, наблюдая за реакцией. Против воли губы мелкого черта раскрылись навстречу, позволяя кончику языка встретиться с длинным когтем. Когда Спайдер закрыл глаза, Трент обнял его за шею, пальцы вплелись в волосы, перебирая белые иглы, поднимаясь от шеи к затылку, чуть левее и..
Оглушительный крик разлетелся по покоям Трента до самого потолка. Спайдер запрокинул голову от боли, чувствуя, как его схватили за едва не открученный Робом рог.
- Еще немного, и этот рог никогда бы не вырос, - в тихом вкрадчивом голосе Трента сквозила улыбка. - А с одним рогом ты вряд ли дослужился бы до Верховного черта.
Карие глаза насмешливо поблескивали в свете адского пламени.



Вопрос: Сделать аффтару приятно
1. +1 
5  (100%)
Всего: 5

@темы: убейте меня!!, нефанфикшн, я этого не писал!

URL
Комментарии
2009-09-05 в 11:45 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Всо, я пошел выкладывать фотосет с чертями, нимагу больше.


Ну зачем же так жестоко в мозг, а? Да еще и два раза подряд...

2009-09-05 в 12:35 

Удачи, мещане! (с)
ну э.. эмм.... ну.... я ебанулся х)

2009-09-05 в 12:40 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Ыыыых.

2009-09-05 в 12:41 

Удачи, мещане! (с)
да мне стыдно перед рядом вышеупомянутых музыкантов уже х))

2009-09-05 в 12:46 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Не, ну а чо этим музыкантам будет? :evil: Поикают личшний раз :-D

2009-09-05 в 12:50 

Удачи, мещане! (с)
ыыыы. да ты чо когда я рисовал мпрег на ренджи с бьякуей, во сне пришел бьякуя и напугал меня до ужаса вопросом А с че вы взяли что мы спим?

2009-09-05 в 13:35 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
|maXKennedy| нда, ко мне вот приходят герои с просьбами наоборт их... гхэм.

2009-09-05 в 15:02 

Удачи, мещане! (с)
вах! ты крут **

2009-10-06 в 00:31 

я так живо представила голос Трента, озвучивающего угрозы, что мне аж жутко стало.)
вообще, мои любимые темы задеты, омрр, да, любовь и боль ©

2009-10-06 в 00:35 

Удачи, мещане! (с)
мрррррр ) о да, голос трента *______*

     

~Как бы слэШ~

главная