Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

Воскресная проповедь

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Fandom: Preacher AMC
Pairing: Jesse Custer x Cassidy
Re: извращения на спор, мат в церкви. и это за меня тоже напридумывали вещества.

- Тебе помочь?
- Помоги себе на хуй сходить!
-Сам проспорил, вот и не ной теперь.
Джесси подошел сзади к Кэссиди, который безуспешно пытался засунуть в себя анальную пробку, накрыл его руку своей и с силой надавил. Пробка резко вошла, и Кэссиди зашипел от боли.
- Ну бля ну зачем же вот так дерзко-то!
- Какие мы нежные! А теперь закрой рот, будь послушным мальчиком и спускайся вниз в церковь, ты же не хочешь пропустить воскресную проповедь.
- Ну нет, мы так не догова...
- Пошел!
Кэссиди ничего не оставалось, кроме как послушно подчиниться Слову и спуститься вниз. Он сел на свое привычное место - скамью в самом конце зала, только теперь он не мог удобно развалиться на ней с этим своим "ну давай, пастор, удиви меня чем-нибудь" выражением лица. Вместо этого он едва сдерживался, чтобы не начать кусать губы. По мере того, как зал заполнялся прихожанами, Кэссиди все сильнее хотелось провалиться сквозь лавку под пол и, долетев до самого ада, сгореть в адском пламени, лишь бы никогда не видеть, как Джесси занимает свое место за кафедрой и смотрит ему прямо в глаза.
Это была самая длинная из всех проповедей, которые когда-либо произносил преподобный Кастер. Когда он закончил, Кэссиди обнаружил, что все таки прокусил себе губу, пытаясь контролировать свои эмоции.
Прихожане расходились медленно, будто назло, но наконец они остались в зале вдвоем с Джесси. Конечно Кэссиди предпочел бы с последним "Аминь!" съебаться бегом на свой чердак и наконец уже подрочить. Но он не осмелился бы подняться и покинуть зал без разрешения.
Джесси нарочито медленно подошел ко входным дверям и запер их, чтобы кто-нибудь из надоедливых прихожан не вернулся за очередным идиотским советом вроде "открой свое сердце". Только потом он обратил внимание на нервно ерзающего вампира, на чьих губах сегодня в кои-то веки была не чужая кровь, а крупная красная капля его собственной.
- Ну и чего ты тут расселся?
- Мудила, - пробормотал сквозь зубы Кэссиди.
- С хуя ли ты сквернословишь в храме божьем?!
- Ну началось! - вампир закатил было глаза, но потом тут же зажмурился от боли, когда Джесси схватил его за волосы и рывком поднял со скамьи. Услышав последующий за этим возглас боли, переходящий в стон извращенного удовольствия, священник ухмыльнулся. Он притянул вампира к себе, по-прежнему крепко держа за волосы, и слизнул каплю крови из прокушенной губы. Кэссиди снова застонал и попытался отстранится, но все его вампирские силы каждый раз куда-то улетучивались перед непоколебимой силой веры преподобного Кастера.
- Ну бля... ну... отпусти меня уже!
- Опять ты материшься в моей церкви, богомерзкая ты тварь!
- Вот если б ты мне проспорил, я б тебя всего лишь в рот выебал, а не издевался бы как ты, чертов извра..
Джесси не дал ему закончить реплику, прервав ее ударом кулака по губам, отчего кровь брызнула с новой силой.
- А ну покайся в своих грехах, мудила невоспитанный!
- Да щас прям!
- На колени!
Ноги Кэссиди тут же подогнулись, и он упал на колени, теперь его рот оказался прямо напротив застежки брюк святого отца.
- Но вообще спасибо за идею.
- Охуенно блять, я что должен тебе разбитыми губами отсасывать? - воскликнул было Кэссиди, но подняв взгляд на Джесси, осекся. Глаза священника мерцали в полумраке церкви красноватым светом, не предвещая ничего хорошего. Поэтому решив не нарываться еще сильнее, Кэссиди занял свой окровавленный рот более полезным занятием, чем болтовня.
В процессе раскаяния во грехах возбуждение самого Кэссиди достигло предела, и он полез было расстегивать молнию на джинсах.
- А ну прекрати это! - голос Джесси заставил его вздрогнуть. - Тебе кто вообще разрешал дрочить в храме божьем?! Только попробуй мне тут на пол кончить, языком будешь вылизывать!
Кэссиди обиженно засопел, но член изо рта вынуть побоялся. Пришлось приберечь очередную остроумную реплику до тех пор, пока он наконец не проглотил чужую кончу пополам с собственной кровью. Джесси с садистской медлительностью застегнул ширинку, наблюдая как вампир вытирает губы тыльной стороной руки, едва не поскуливая от невозможности удовлетворить собственные желания.
- Ладно, вали отсюда!
Затем он развернулся спиной ко все еще стоящему на коленях несчастному грешнику, всем видом показывая, что полностью потерял к нему интерес. На полпути к дверям святой отец притормозил, бросая через плечо:
- Ах да, и не дрочи сегодня, ты наказан. Это тебе вместо чтения молитв, раз уж ты все равно не знаешь ни одной.
- БЛЯТЬ НУ КАКОГО?!! - раздался вопль за спиной у Джесси, когда он выходил из дверей церкви.

@темы: preacher, jessidy, jesse x cassidy, jesse custer, cassidy

Комментарии
2016-07-22 в 15:57 

Rise Up
I got stamina
Збс. Спасибо, это прекрасно )

2016-07-22 в 22:11 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
=^__^=

2017-06-11 в 20:39 

#Penguin_antlered
I DON'T NEED SEX | government fuck me every day
Охрененно, я нашел шедевр! Макс почему вы шифруетесь, что прекрасно пишете?

2017-06-12 в 00:13 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Я застенчивый =3
Нет, серьезно, мне очень приятно, потому что я пишу чисто для себя ради фана, поэтому складирую в этот дневник-сообщество. А оно само по себе открытое = )

2017-06-12 в 08:07 

#Penguin_antlered
I DON'T NEED SEX | government fuck me every day
Вот, если бы я не искал и не плакал о том что по джессиди ничего годного нет, я бы так и не узнала что вы не только волшебно рисуете, но еще и пишете) Спасибо большое)

2017-06-12 в 16:39 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Спасибушки =^___^=

скорей бы второй сезон =3

2017-06-12 в 20:11 

#Penguin_antlered
I DON'T NEED SEX | government fuck me every day
О да, я так жду, что аж сил нет)
Это вам спасибо, что радуете своим талантом)

2017-06-12 в 23:21 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
мур =^___^=

   

~Как бы слэШ~

главная