16:16 

Клубника со сливками

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Title: Клубника со сливками
Genre: fanfiction
Fandome: Half Life/Fallout New Vegas crossover
Pairing: Gordon/OC
Re: тут нет никакого секса, так что не бойтесь, я бы сам не осилил писать еблю с мистером Фрименом. Сначала я вообще не хотел это постить, но потом решил, что на собственном дневнике мне стесняться некого : D

- Знакомься, Сет, это мой старый приятель, Гордон Фримен, - Аркейд кивнул на бородатого мужчину в очках, сидящего на диване.
- Э-э.. приятно познакомиться, - пробормотал Сет, замявшись на пороге в гостиную. Ему было непривычно от этой вроде бы дружеской и непринужденной обстановки, царившей в их с Аркейдом гостиной в этот момент, не так уж часто они звали к себе гостей.
Гордон ничего не ответил, только бросил в Сета ничего не выражающий взгляд поверх очков. Зато трудно было не заметить странный блеск в глазах Аркейда.
- Он останется у нас ненадолго, - сказал Аркейд, обращаясь к Сету. - Так, я скоро вернусь, а вы тут пока поговорите о чем-нибудь, - Аркейд усмехнулся, Сет не понял, что тут забавного.
Впрочем, вскоре он убедился, что собеседник из Гордона откровенно говоря хреновый, тот попросту не произносил ни слова. И чтобы чем-то себя занять в отсутствие Аркейда, Сет принялся потихоньку истреблять бутылку вина, стоявшую на столе. Через некоторое время он настолько погрузился в себя, что перестал замечать молчаливого гостя и сосредоточил внимание на миске клубники, стоявшей прямо перед ним. Задумчиво взяв крупную красную ягоду, он повертел ее в пальцах, затем поднес к губам, вдыхая едва заметный клубничный аромат, и слегка надавил зубами, прокусывая тонкую кожицу. Капелька красного сока сбежала по его подбородку.
Краем глаза он уловил какое-то движение, а в следующую секунду обнаружил себя прижатым к дивану, в то время как Гордон целовал его прямо в губы, вернее, выкусывал клубничину у него изо рта. Сок брызнул во все стороны, и губы Сета окрасились ярко-красным. К ним тут же приник горячий язык гостя, с какой-то неистовой страстью вылизывавший с них сок. Несмотря на легкий шок, Сет едва не застонал от удовольствия. Эта страсть так резко контрастировала с мягкой нежностью Аркейда, что устоять было невозможно, да еще эта загадочная молчаливая непробиваемость гостя..
- Пойдем.. в спальню? - неуверенно предложил Сет, слабо соображая, что говорит, и мысленно спихивая это на выпитое вино.
Гордон тут же отстранился от него и настойчиво дернул за руку, поднимая с дивана. Сет устремился в спальню, неловко вписываясь в дверной косяк. Ввалившись в дверь и чуть не свалив настольную лампу, он обернулся и с удивлением заметил, что Гордон куда-то пропал. Но не успел он словить ворону своим открытым от недоумения ртом, как гость появился в поле зрения, и в его руках Сет заметил балончик со взбитыми сливками. Не говоря ни слова, он толкнул Сета на кровать.
- Вау, - только и сумел выдохнуть Сет, пока Гордон буквально срывал с него майку.
Прикосновение сливок к разгоряченной от волнения коже вызвало необычные ощущения. Холодные, почти невесомые, они мягко касались кожи и тут же начинали таять, но раньше, чем они успевали превратиться в обычное сладкое молоко, Гордон успевал слизать их, делая это настолько жадно и страстно, что Сет уже начал чувствовать, как ему тесно даже в его широких штанах. Сладкие поцелуи становились все агрессивнее, в какой-то момент Сет почувствовал, как в его шею прямо-таки впиваются зубами, и вообразил, какие очаровательные лиловые засосы обнаружит утром в ванной перед зеркалом. Но это будет только завтра, а сейчас не хотелось думать ни о чем, кроме жаркого дыхания и жадных прикосновений чужих губ.
Дорожка из взбитых сливок спускалась все ниже, сползая от ключиц к груди. Когда губы Гордона коснулись живота Сета, тот застонал, выгибая спину в предвкушении чего-то большего. Но вопреки ожиданиям Гордон вдруг остановился. Сет приоткрыл глаза и увидел, как тот потряс балончик со сливками, убедился, что в нем ничего не осталось, и бросил его на кровать, а затем вытер губы тыльной стороной ладони, поднялся с постели и вышел с самым невозмутимым видом, оставив разгоряченного полураздетого Сета одного.
Долгий и глубокий ступор, в который впал парень, прервал Аркейд, заглянувший в комнату спустя несколько минут. Он оглядел своего растрепанного любовника, ухмыльнулся, поймав удивленный вопросительный взгляд Сета, и сказал:
- Он просто любит сладкое.

Вопрос: Сделать аффтару приятно
1. +1  9  (100%)
Всего: 9

@темы: Half life/ Fallout, я этого не писал!

   

~Как бы слэШ~

главная